Fisch ist unsere Leidenschaft. Tradition unser Motto.
Unser von Familie Krause gegründetes Unternehmen hat im Jahre 1956 die Luken geöffnet, den Betrieb jedoch 1977 an Familie Kronschnabel übergeben. 1996 übernahm Tochter Marina das mittlerweile sehr gut gewachsene Familien-Unternehmen ihres Vaters, um es im Sinne der Herstellung kreativer und leckerer Fischprodukte nach eigenen Rezepten in guter alter Tradition weiterzuführen.
Die Zeichen stehen auf Familienbetrieb – statt auf Expansion.
Das Konzept hat sich bewährt: ein Familienbetrieb, in dem alle an einer Leine ziehen, und deren Passion Fisch in allen möglichen Variationen ist.
Wir sind der erste Betrieb im Fischereihafen, der mit der begehrten EG (EU)-Kontroll-Nr. DE HB-EFB 030 EG zertifiziert wurde. Und wir freuen uns über einen stetig wachsenden Kundenstamm, über Stammkunden, die unsere Vorliebe teilen; und natürlich über alle Neukunden, die wir dank unserer hausgemachten Köder schnell am Haken haben.
QUALITÄTSSIEGEL
• Unsere Qualität ist zertifiziert
• Unsere Qualität überzeugt